计通学院心理健康协会召开工作会议

作者: admin 时间: 2016-04-11 点击次数: 177

【本站讯 团委】4月9日,计通学院心理健康协会于工科E1001召开工作会议。心协指导教师刘博阳主持会议,指导教师刘敏和心协各部门负责人参会。

此次会议主要讨论了开展心理健康节活动的相关事宜。针对即将开始的心理健康节,刘博阳表示要高度重视,认真对待。结合往年经验,再加上自己的创新,心协要把本院承办的心理DV大赛再次办好,对于去年取得的好成绩,不骄傲,不松懈,再接再厉。对于其他学院承办的各类心理健康节相关大赛,刘敏建议心协成员积极组织学院同学参与。各个部门负责人也自告奋勇承接了任务。在讨论完各项任务之后,大家又针对协会发展问题开始了探讨,气氛十分热烈。刘敏特别指出宣传是一项很重要的任务,每次办活动要及时宣传,要借助各类新兴媒介,让大家了解心理健康协会,同时也让大家关注自己和身边人的心理健康。这也是心理健康协会一贯的宗旨和目标。

本次会议成果显著,各部门都明确了任务。有了新的目标,全体心协成员斗志昂扬,表示一定圆满完成此次心理健康节的工作!