计算机与通信工程学院第一届“迎春杯”乒乓球赛完美落幕

作者: admin 时间: 2016-04-11 点击次数: 241

【本站讯 阮宏颖】为丰富同学们的课余生活,促进广大学子的身心体质的健康发展,增强竞争意识,计算机与通信工程学院于4月10日举办第一届“迎春杯”乒乓球赛。

本次比赛吸引了来自计通学院从大一到大三共计70余人参赛。在球赛现场,比赛人员随机分配,组成九支队伍,采用三场两胜制,在各支队伍比拼后再进行冠亚军争夺赛。一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,在历经近两个小时的现场激烈角逐,轮轮淘汰后,男子单打冠亚季军分别被方舟、邹成竹、贾筠毅摘得。女子单打桂冠最终被赵芸斩获,亚军、季军分别落户阮宏颖、田雪。

“胜败乃兵家常事”,几度厮杀,难免几家欢喜几家愁!有最终与卫冕失之交臂的惆怅,也有初夺宝鼎的喜悦!“更多的是借此机会来感受一下打乒乓球的乐趣,既锻炼身体还能培养自己的比赛时的专注力。”谈到参加此次比赛的感受时,田雪这样说到。最终,计通院第一届“迎春杯”乒乓球赛在阵阵掌声之中画上了完美的句号。