软件工程党支部开展就业一帮一活动

作者: admin 时间: 2016-04-12 点击次数: 213

本站讯 黄春蕾4月11晚上7点,计算机与通信工程学院软件工程党支部全体大四党员在工科E1711会议室召开民主生活会。这次会议旨在发挥党员的先锋模范带头作用,帮助部分大四学生修补学分和尚未就业的学生签定工作。

党支部书记王辉在会议上首先阐述了本次会议主要内容,并强调了本次工作的重要性和迫切性。会议中,由党员根据自身条件主动选择被帮助对象。会议持续进行,党员们对本次工作开展时的帮助计划、有可能会遇到的困境、以及对应的解决方案进行了激烈的讨论。最终结合了众人意见,制定了有针对性的、详尽细致的帮助计划。会议结束前,全体党员都表明了“能够顺利完成本次工作”的决心,希望通过众人努力,使尚欠学分的同学顺利通过“大补”,尚未就业的同学找到心仪的工作。

本次工作的召开,不仅是对受帮助同学的鼓励和支持,也是对党员们的一次锻炼。通过此次会议,党员们的先锋带头作用得到了体现,更培养了大学生们团结互助的美好品质。