学院召开新生家长见面会

作者: admin 时间: 2013-09-10 点击次数: 996

【本站讯 程震宇】99日下午两点半,正在全校的迎新工作展开的同时,我院在南教404召开了新生家长见面会,为报到完毕的学生家长答疑解惑,让家长们更加了解学校和学院。会议由学院党委副书记苏兴主持召开,院长宫法明和2013级本科生两位辅导员出席了见面会,近200名2013级新生家长参加了见面会。

在会议中,宫法明院长代表学院欢迎新生的到来,并对他们去的的成绩表示祝贺。随后宫法明院长着重向新生家长介绍了一些学院历史,学院机构,学院师资力量以及近年来学院毕业生的就业等相关情况,让家长对学院和相关专业有了一定的了解。苏兴副书记就IT类学科大学生合理的使用计算机和上网的问题,和家长进行了深入的沟通,希望家长和学校共同做好网络成瘾的预防工作。在学生安全,防止诈骗等方面苏兴副书记向家长发出了忠告,提醒家长密切的与辅导员老师联系。并强调大学生活中学习和实践的重要性,表达了学院希望与家长一起培养出更加优秀的人才的愿望。

据悉,召开家长见面会是我院每年迎新必备的一项政策,旨在与新生家长做好交流,让家长放心的把学生交给学院,学院与家长一起共同督促新生,培养更加优秀的人才。