信息技术实验教学中心召开本科教学工作审核评估动员会

作者: admin 时间: 2015-03-25 点击次数: 697

325日,信息技术实验教学中心召开本科教学工作审核评估动员会,会议由史永宏主持,信息技术实验教学中心全体教师参加了此次会议。
通过此次会议,实验中心全体老师明确了学校及学院新学期在此次本科教学工作审核评估工作方面的最新精神和具体部署,并集中学习了我院的本科教学工作审核评估知识手册,同时对学校的“三三三”培养体系有了更深刻的认识。
参会老师一致认为实验室应以本次评估为契机,加速实验教学中心的信息化建设,继续扩大现有实验室的开放范围,并对现有的开放课程进行完善提高,增强开放实验内容的综合性、探索性和研究性,力争在本学期落实教学资源的开放以及规范化实验室开放管理等工作。