计通学院研究生积极备战研究生乒乓球团体赛

作者: admin 时间: 2015-04-18 点击次数: 531

【本站讯:庞芸萍】为积极备战研究生乒乓球团体赛,选拔优秀的乒乓球人才,同时也为号召研究生走出实验室,在业余时间多多参加体育健身活动,计通学院研14级党支部于4月10日在研究生公寓2号楼乒乓球室举办了一场精彩的乒乓球个人排名赛。

本次比赛分为三个项目,男单,女单以及双打。下午两点半,全体参赛队员集合,并进行赛前热身运动以及简单的练习和对打。随后,由党支书徐建朋同学组织队员进行抽签和分组,参赛选手分别进行女单和男单的比赛,比赛采用计分制,每轮比赛的得分总和即是参赛选手的最终成绩,经过激烈的比拼和层层选拔,最终由研14-01班的蒋迪同学获得女单冠军,研14-02班王木涵同学获得男单冠军。双打比赛过程中,参赛选手的默契和球技赢得了观众的赞美和掌声。比赛结束后,大家仍然意犹未尽,继续在乒乓球室练习,本次比赛既增进了同学们之间的感情,又激起了大家对乒乓球的热爱,同时也达到了鼓励学生积极参加体育活动的目的。

本次比赛为学院选拔了优秀的乒乓球人才,促进了学院乒乓球运动的推广和发展,获得了同学们的认可。