我院成功举办博韵节第二届研究生公益海报设计大赛

作者: admin 时间: 2015-04-27 点击次数: 615

【本站讯:窦菲】4月24日,计算机与通信工程学院举办了主题为“公益点亮希望”的研究生第二届公益海报设计大赛,共有来自7个学院的同学参与本次活动,到场的评委有冯德华,张勇以及齐瑞老师。

此次大赛顺应本届博韵节“文舞清韵,盛世华章”的主题,丰富研究生课余生活,提高自身综合修养,为学生们提供了展现自我魅力的舞台,同时展现我校研究生热心公益的良好风貌,营造健康高雅的校园文化环境。这次公益海报设计大赛结合了计通学院自身特色,也融合了当下流行的海报宣传媒介的制作技巧,提出了一个培养研究生的创新性、发散性思维的新思路。活动从筹备投稿到最终展示评比经历近一个月的时间,共收到来自多个学院的设计投稿。进过作品展示及论述,最终来自经管学院的贾钰莹同学获得了本届海报设计的第一名。

本次海报设计大赛旨在呼吁广大学子积极参与公益广告设计,更广、更远得传播公益理念。与此同时研究生也可以通过本届大赛获得了公益海报设计的技巧与思路,同时体验了公益海报所起到的社会作用。