信息技术实验教学中心组织新开实验模块的说课活动

作者: admin 时间: 2015-04-28 点击次数: 763

近日,信息技术实验教学中心在基础实验楼C608召开系列教研活动之一——《计算机技术综合实验》新开实验模块的说课活动。会议由田新老师主持,实验教学中心全体老师参加了此次教研活动。首先由成玲老师对计划在下学期新开的《单片机原理及应用》模块进行了说课,其次针对该实验模块授课模式、内容编排等方面大家给出了很多有益的建设性意见。
《计算机技术综合实验》是由实验教学中心承担的独立实验课,面向全校非计专业二、三年级学生开设。采用任务驱动模式,分不同实验模块组成,目前已开出了5个实验模块,受到学生的热烈欢迎。
此次教研活动同时结合前期已开的5个实验模块的授课情况进行了探讨和交流,并对该课程后期建设提出了要求和规划。大家畅所欲言互相探讨、互相学习,共同促进我院实验教学的发展。