我院召开计算机公共基础教学研讨会

作者: admin 时间: 2015-04-30 点击次数: 844
4月30日上午,学院在工科楼B255会议室召开计算机公共基础教学研讨会,学院班子、计算机应用技术系班子参加本次研讨会,会议由院长宫法明主持。
计算机应用技术系主任张学辉从日常工作、师资队伍、课程体系、机考改革以及计算机基础教学存在的问题等方面进行了汇报。与会人员就计算机公共基础课课程体系建设、计算机公共基础课与学校其他专业课程的关系、Bus模式授课方式、计算思维课程的开设计划、应用技术系教学工作量、教师排课、机考改革等方面的问题进行了深入交流与探讨。
院领导充分肯定了计算机应用技术系的工作,宫法明院长指出,本次研讨会的目的是全面了解计算机公共基础教学的基本情况、特色优势以及存在的主要问题,进行探讨规划,更好地推进计算机公共基础教学工作的开展。