青岛理工大学来我院交流计算机基础教学

作者: admin 时间: 2016-03-23 点击次数: 592

3月23日上午青岛理工大学计算机公共基础教研室主任张伟老师一行三人来我院进行计算机基础教学交流。
   计算机应用技术系张学辉和李昕老师对我校计算机基础教学现状进行了介绍,并对我校计算机程序设计教学采用的【知码开门】和【ACM Online Judge】网络平台进行了功能介绍和演示,对自动评测习题从学生提交、查看结果和提交历史、代码雷同检测,教师端的作业报表、成绩管理,日志监控、学习进度掌控以及采用机考的经验进行了详尽的介绍。随后青岛理工大学也介绍了该校计算机基础教学现状和经验。
   此次调研活动中,我校的计算机基础教学得到了青岛理工大学老师的肯定和赞扬。此次交流活动实现了两校计算机基础教学的资源共享,搭建了互相学习、互相展示、互相交流的平台。