机关党支部换届选举工作顺利完成

作者: 王芳 时间: 2024-09-29 点击次数: 10

927日,机关党支部党员大会在工科E1011召开。大会审议通过了机关党支部工作报告、党支部换届选举办法,选举产生了机关党支部支委会委员。机关党员参加会议,会议由张玮同志主持。

王芳同志代表支委会从支部自身建设、学习教育常态化制度化落实情况、党员先锋模范作用发挥等方面作了工作报告,介绍了近三年以来机关党支部工作开展情况和取得的成绩,客观分析了问题和不足,明确了支部今后发展的基本思路和主要举措。

会议审议通过了《中共中国石油大学(华东)青岛软件学院、计算机科学与技术学院机关党支部委员会委员选举办法》及本次选举监票人名单,宣布了计票人名单。本次选举采取无记名投票差额选举的方式。大会选举3名同志为机关党支部委员会委员。

换届会议结束后,机关党支部委员会第一次会议在工科E1011召开。会议投票选举产生了支部书记,讨论了支委会委员的主要职责并明确了分工。支部将向学院党委呈报选举情况,书记报上级党组织批准。