“迎新杯”羽毛球赛圆满落幕

作者: 马少龙 时间: 2024-09-25 点击次数: 126

在2024级新生入学之际,为丰富新生校园生活、促进新生间交流与合作,同时强健体魄提升身体素质922学院学生会体育馆举行“迎新杯”羽毛球赛,希望通过此次活动,增强同学们之间的凝聚力,培养同学们积极向上的拼搏精神。

此次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目。选手们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,采用分组淘汰制规则,先进行抽签分组,后进行小组积分赛。赛场上,选手们步伐矫健,身手敏捷。他们或高高跃起,大力扣杀,或轻盈挥拍,巧妙回击对手。每一次挥拍都充满力量,每一个落点都精准无比。

经过激烈角逐,“迎新杯”羽毛球交流赛圆满落幕,个项目的获奖选手也脱颖而出。罗奕威、崔婧莹凭借个人出色表现和过硬实力分别荣获本次“迎新杯”男单冠军和女单冠军;廉棋凯、王雪松杨瑞欣、陈越凭借出色的配合和战术运用,分别荣获本次“迎新杯”的男双冠军和女双冠军。

本次“迎新杯”羽毛球赛不仅促进同学间友谊的交流,更推动了学院体育文化的建设,提升同学们体育运动积极性。一挥一跃,尽写青春诗篇,一跳一击,绘就学院风采。

冠军

亚军