学校统筹推进青岛软件学院项目和古镇口校区(西区)建设

作者: 丁曼雨 时间: 2024-07-24 点击次数: 13

7月22日,副校长张玲玲带领相关部门检查指导青岛软件学院项目古镇口校区(西区)建设工作。

张玲玲一行现场检查古镇口校区(西区)建设情况

张玲玲一行深入古镇口校区(西区)各施工标段现场强调,要加强施工质量管控加快建设进度强化安全意识。

工作调度会

青岛软件学院建设办公室主任刘培勇在工作调度会上,围绕共建青岛软件学院项目的补充协议起草情况及下一步工作计划做出详细汇报与会人员就新校区及青岛软件学院规划建设相关工作进行研讨。

张玲玲对基建处、青岛软件学院相关部门近期工作表示肯定,表示目前新校区建设工作时间紧、任务重,要重点做好以下三点:一是要提前谋划,要在保证质量的前提下,倒排工期,确保古镇口校区(西区)明年9月顺利入驻。要分解工作任务,根据建设节点明确任务清单,确保建设、入驻、运行无缝衔接。二是要协同配合,对于新校区建设过程中遇到的困难,相关部门要及时沟通、主动协调推进。要加强与政府部门、共建国企、施工总包单位的对接协调,全力推动新校区建设提质加速。三是要进一步加强基建领域廉政风险防控,针对中央预算内资金新校区建设项目,基建部门要与纪检监察部门一同,进一步健全完善重点部位和关键环节规章制度。

基建处、古镇口校区综合办公室、青岛软件学院及青岛军民融合发展集团有限公司、施工总包单位相关负责人参与调研活动。

【 来自:基建处  编辑:丁曼雨 审核:王林富】