学院集体参观青岛西海岸新区全面从严治党廉政教育馆

作者: 马少龙 时间: 2024-06-17 点击次数: 131

为充分发挥警示教育在党纪学习教育中的作用,牢固树立党员干部政治意识和纪律规矩意识,推动全面从严治党向纵深发展,613日,学院党委书记宫法明、院长庞善臣带队前往青岛西海岸新区全面从严治党廉政教育馆开展学习教育,学院领导班子成员、教工党支部书记、学生党员代表共同参加此次活动。

在青岛西海岸新区全面从严治党廉政教育馆内,党员们认真聆听讲解员的介绍,深入了解了全面从严治党、加强廉政建设的重要内容。教育馆通过丰富的图文展示和真实案例,生动地呈现了党的十八大以来我国在正风反腐领域取得的显著成果,以及违纪违法行为给党和国家事业带来的严重危害。

参观结束后,学院党委书记宫法明带领党员们重温入党誓词,并对党员们提出了殷切希望。他强调,全面从严治党是党的建设的永恒课题,全体党员要时刻保持警醒,不忘初心,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

学院将进一步加强党风廉政建设,营造风清气正的育人环境,认真贯彻落实学校关于党纪学习教育的部署要求,将遵规守纪印刻于心、践之于行。

【作者:房嘉琪 范万凯 摄影:房嘉琪 范万凯 编辑:毕浩冉 责任编辑:张德洁 审核:宫法明】