前行不忘躬耕者,薪火相继证初心——学院春节前慰问退休教师

作者: 陈继东 时间: 2024-02-08 点击次数: 10

随着新春佳节的脚步渐近,为表达学校对退休教师的敬意与关怀,我院组织了退休教师慰问活动。青岛软件学院、计算机科学与技术学院院长庞善臣、副院长李华昱、党委副书记王玉平等人组成的慰问小组,探望了在青岛、东营和北京三地的退休教师,采取走访、视频、电话等多种形式慰问退休教师36位。为这些老教师们送去了节日的问候,也同时送去了全院教职工的祝福和关怀。

在走访过程中,慰问小组与退休教师们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,话往昔奋斗岁月,谈今朝学院发展,并提前送上新春祝福。看到老教师们精神矍铄、身体健康,大家都感到由衷的高兴。老教师们也为学院近几年来成功申请国家特色化示范性软件学院等成就倍感自豪。

庞善臣院长表示,现在全院职工凝成一股绳,齐心协力为学院做贡献。目前学院正处于努力攀登的关键阶段,但是吃水不忘打井人,追梦莫忘前行者。退休教师们是学院宝贵的财富,老教师们的辛勤耕耘和无私奉献为学院的发展奠定了坚实的基础。他代表学院向退休教师们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢。

退休老教师是播火传薪的辛勤耕耘者,是学院教育路上的初心筑梦人。他们历经峥嵘,创造了学院的历史,更见证了学院的蝶变。前行不忘躬耕者,薪火相继证初心。


返回顶部