郝芳校长来我院工作调研

作者: 张学敏 时间: 2017-02-24 点击次数: 72

2月21日下午,校长郝芳带领副校长查明、李兆敏以及科技处、学科处、宣传部、人事处等相关部处负责人来我院进行工作调研。学院领导班子、专业负责人、教授代表等参加了座谈会。

宫法明院长代表学院对郝校长一行表示热烈欢迎,并从目前学院概况、师资队伍建设、实验室建设、学院发展遇到的问题以及今后的努力方向等方面进行了汇报。

会上,大家重点围绕信息学科与主干特色学科的融合、博士点建设、高层次人才引进以及教师职称评定等问题进行了深入的交流发言,并提出了一些合理化的意见和建议。

最后郝芳校长指出,学院应该在当前互联网+、大数据产业大发展的大环境下,结合学院自身的优势,找好定位,实现快速发展,并对学院在人才引进、平台建设方面提出了殷切希望,表示学校将给予重点关注和支持