学院召开新学期教学工作会

作者: admin 时间: 2016-09-21 点击次数: 375
9月20日下午,学院在工科E1004会议室召开新学期教学工作会,副院长郑秋梅、院长助理崔学荣以及各系教学主任参加会议。
郑秋梅副院长主持会议。会议主要包括文件学习、上学期工作总结与本学期工作计划三方面内容。首先学习了《中国石油大学(华东)本科生学分制学籍管理规定(试行)》、《中国石油大学(华东)本科学生评教工作管理办法(征求意见稿)》等文件精神,对重点课程建设、教材建设、调停课、期末考试、学籍异动、学生成绩更正等上学期工作情况进行了总结,并对下学期的教学工作进行了具体安排部署,主要包括2017版本科培养方案的修定、重点课程建设、新生研讨课授课方案的制定、教改项目的验收、教学名师的申报评选、教学方法改革优秀案例的征集等方面。
郑秋梅副院长指出,各教学主任要认真学习领会新的文件要求,在新版培养方案的修订方面,各专业系之间要加强交流沟通,共同探讨课程设置、写作模式,会后要在各系传达会议内容,保证新学期教学工作的平稳有序进行。