2013届毕业设计中期检查通知

作者: admin 时间: 2013-04-25 点击次数: 419

各位毕业生,指导教师:

根据学院安排,毕业设计中期检查已启动,请各位毕业生(包括校内毕设和校外毕业的全体毕业生)在本周周五前,即4月26日前,通过毕业设计系统填写中期进展报告,并由指导教师给出中期评价意见。没有下达毕设任务书的老师应尽快下达毕设任务。

各教学单位组织单位老师所指导的毕业生进行现场上机检查,具体时间自己安排。对于毕业设计结果极差、任务不明确、毫无进展的毕业生,检查组于4月27日前需报送学院教学办。考虑到校外毕业生实际返校困难,本次检查主要针对校内毕业生(毕业设计后期检查将要求全体毕业生务必返校参加)。无法参加中期检查的校内毕业生必须提前向指导教师、辅导员请假,并在毕设系统中填报请假申请,否则一律按照旷课处理。

计算机与通信工程学院