我院党委换届选举大会成功召开

作者: admin 时间: 2013-06-21 点击次数: 843

6月21日上午,我院党委换届选举大会在工科楼B347成功召开,69名党员代表参加会议。

会议由党委副书记苏兴主持。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,党委书记孙绪柱代表上一届委员会作了题为《营造良好环境,做好护航工程,确保学院又好又快发展》的工作报告,报告从学院工作、党的自身建设、思想政治工作、学生工作、工会工作等五个方面总结学院党委的工作及取得的成绩,并根据学院总体发展规划,提出了今后工作的总体思路,同时对下一届党委提出了希望,要认真履行政治核心职责,为学院发展加油助力,提供更大的正能量,为实现学院梦而努力奋斗。报告引起参会人员的一致认同,赢得了全体党员代表的热烈掌声。接着,苏书记宣读大会选举办法并介绍下一届委员会候选人预备人选基本情况,参会人员全体通过。大会推选出监票人,由上届党委指定计票人,最终选举产生新一届党委,按照姓氏笔画为:刘新平、孙绪柱、苏兴、李忠伟、张千、宫法明、崔学荣。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。换届选举大会结束后,当天下午在工科楼B255召开第一次全委会,通过投票选举,孙绪柱同志全票当选计算机与通信工程学院党委书记,苏兴同志全票当选计算机与通信工程学院党委副书记。

大家一致认为,在新一届党委的领导下,全体党员的共同努力下,学院的各项工作会取得更大的成绩。