学校招标办公室来我院调研

作者: admin 时间: 2013-10-13 点击次数: 806

1010上午,学校招标办公室主任徐京明、副主任耿庆珠、科长徐爱勇一行三人莅临我院调研,院长宫法明、书记孙绪柱、办公室主任孙岩、信息技术实验教学中心副主任田新参加了座谈。

会议伊始,宫院长对招标办的来访表示欢迎,并介绍了学院的招标工作。双方就招标的工作流程、工作思路、工作手册、招投标的法规、相关知识和规定进行了深入地交流。学院对招标办的工作给予了高度的评价,并表示,学院将一如既往地配合招标办,共同搞好学院发展中的设备采购和招标工作。招标办对学院的工作进行了充分的肯定。

据悉,在双方充分的沟通下,学院将组织开展一系列招投标知识学习和竞赛,使学院教职工进一步了解招投标工作。