首页  学院新闻

学院召开全院干部大会

作者:陈继东 时间:2018-01-10 点击次数:

 

19日上午,学院在工科楼E1011召开全院干部大会,院班子成员、院属各单位行政班子、支部书记、院工会主席等参加了会议。党委书记方召杰主持会议。

方召杰书记带领全体干部一起学习了刘珂书记、郝芳校长在全校中层干部换届大会上的讲话精神,同时学习了校党委副书记、纪委书记杨茂椿同志与新一届中层领导干部进行廉政谈话的讲话精神。

宫法明院长从政治纪律、大局意识、管理意识及管理技巧等方面对学院新一届学院各级班子成员提出了要求。同时强调学院今后面临形势的严峻性,希望全院干部开动脑筋,协同合作,共同努力去应对学院面临的压力。

方书记对全院领导干部提出了四点要求:一要坚定政治站位,把讲政治放在首位。以十九大精神武装思想、统领全局,强化四个意识,提高政治觉悟。要有大局意识,各单位部门之间要加强合作,互相支持,协同发展。二要强化政治规矩和政治纪律,按规矩办事。廉洁勤政,坚持公开、公平原则,自觉接受教职工的监督。三要不辱使命,认真履行职责。勇于创新,敢于担当。真抓实干,要善谋事,干成事。四要讲团结,凝人心。要关心每一位教职工,充分尊重教授学者和老同志,最大程度地激发教职工的工作活力,让广大教职工愉快地工作、快乐相处,共同建设和谐学院。 

方书记、宫院长分别强调了安全工作的重要性,要求各级干部要增强安全意识,抓好责任落实,确保学院平安稳定。

 会上,根据学校纪委的要求和部署,为了进一步加强党风廉政建设,增强干部队伍的廉洁意识,学院班子副职、院属各单位行政正职和支部书记签订了廉政承诺书。

返回顶部