首页  学工动态

物联网专业选课指导交流会成功举行

作者:刘凤 时间:2018-01-09 点击次数:

【本站讯 刘小印 邵梓涵】2018年1月4号晚7:30,物联网专业选课指导在南教209正式举行。参加本次活动的成员有物联网专业系主任刘新平,物联网专业副主任宋继志及16级17级全体物联网学生。

首先,宋继志向学生讲述了16级以来的选课要求的变化,毕业学分要求及必修学分与选修学分的来源与分配。随后,宋继志结合2017物联网培养方案与物联网专业学科拓扑图,指明了科学选课的重要性,详细讲述了选课基本流程。“选课可以跨年纪级,跨专业,但是要注意选课之间的学习逻辑性。”此后,刘新平就学分对考研的重要性问题做了重要补充,强调要重视课程学分,每学期选课学分不要低于15分,学有余力的学生可以尝试适当多选修部分学科,全面发展,此外,要多参加科技创新活动,争取在国家级省级竞赛中获得名次,为考研积攒资本。

最后,刘新平与宋继志相继回答了现场学生提出的有关选课的疑问,历时一小时的选课指导活动就此结束。


返回顶部