首页  学院新闻

学院召开期末教学工作会

作者:罗琳 时间:2018-01-02 点击次数:

     1229日下午,学院在工科E1011会议室召开教学工作会,副院长崔学荣主持会议、各系教学主任参加会议。会议主要包括三方面内容:一是期末考试工作要求,二是2018年教学工作计划,三是2017年度教学院部联评数据分析。

     第19周是期末考试周,崔院长对期末考试工作做了具体要求和安排。首先分析讨论了截止目前教务处已经发现的考试过程中存在的问题,然后进一步强调了考试命题、教学资料归档、监考秩序等方面的具体要求。

     会议就2018年教学主要工作进行了计划,主要包括:全面做好计算机科学与技术、软件工程两个专业的工程专业认证准备工作、深化课程教材建设、扎实推进教育教学改革、理顺教学工作流程等。

     最后,就2017年度教学院部联评数据进行了分析,找出与其他学院存在的差距,落实以后教学管理工作中应该强化推进的具体做法和思路。

     与会老师就各项工作存在的主要问题进行了深入的交流与讨论,会后将根据讨论结果具体传达到各基层单位,并逐项予以落实。

返回顶部