首页  教学动态

关于做好2018届本科毕业设计(论文)题目申报工作的通知

作者:陈继东 时间:2017-12-18 点击次数:

院属各单位、2018届本科毕业生:

 

学院参加2018届本科毕业设计(论文)的学生共326人,其中计算机科学与技术专业117人,软件工程专业87人,通信工程专业61人,物联网专业56人,理科实验班5人。根据学校《关于做好2018届本科毕业设计(论文)工作的通知》要求,学院现启动本科毕业设计(论文)题目申报工作,相关事宜通知如下:

一、 教师申报题目

1. 时间安排
    1
)在20171226日前,各位指导教师完成2018届本科毕业设计(论文)题目的网上申报工作(http://sjpt.upc.edu.cn/bylw/),提交进行第一轮审核;

220180103日前,指导教师修改审批未通过的题目,提交进行第二轮审核。

    2. 相关要求
    1
)每位教师最少上报2项自己拟定的题目,最多限报5项题目(含自主申报题目学生、不含校外毕业设计学生);
    2
)每位教师最多可预先指定2名学生(含自主申报题目学生、不含校外毕业设计学生);

    3) 题目应做到工作量饱满、难度适中,与科研项目或工程实践相结合。
  二、学生自主申报题目
    1. 鼓励学生根据自己的兴趣爱好、读研深造、毕业就业等创新创业的需要,自主申报题目;

    2. 学生在20171224日前,将自主申报的题目报送给自己选定的指导教师,由指导教师负责审核题目是否符合有关毕业设计的要求,20171226日前录入到毕业设计系统(计入5项限项要求),并预先指定学生(计入2名限项要求)。

   三、校外毕业设计
    1. 校外毕业设计须同时征得学院、家长、就业(含意向就业)单位的同意;

    2. 20171224日前联系好校内指导教师,由指导教师负责审核题目是否符合有关毕业设计的要求,20171226日前录入到毕业设计系统,并预先指定学生(不计入2名限项要求);

    3.每位教师最多可指导3名校外毕业设计学生(不计入5项限项要求)。

    4.经学院第二轮审核同意后的毕业设计,须在201819日前提交四方协议(见附件1);

 

   四、题目审核
1. 时间安排
1
20171229日前,各单位完成题目第一轮审核工作;

    220180105日前,学院完成题目第二轮审核工作。

    2. 相关要求
    
各系成立3人以上的毕业设计题目审核小组,负责审核毕业设计题目是否满足要求。

四、其他

1. 按照学校要求,2018届毕业设计采用学校的毕业设计系统(http://sjpt.upc.edu.cn/bylw/)。请各位教师、学生发现问题时,及时联系陈老师:0532-86981327chenjd@upc.edu.cn,工科E1107

2. 学生选题将在201819日完成。

3. 2018112日前,学生与导师见面,认领毕业设计任务。

 

 

 

附件1校外毕业设计四方协议.doc

附件2中国石油大学(华东)毕业设计管理系统使用指南.pdf

 

计算机与通信工程学院

20171218

返回顶部