学院召开2016年度领导班子民主生活会
作者:
徐冬胜    
发布时间:
2017-01-06    
点击次数:
   
1月5日下午,学院召开了2016年度领导班子民主生活会。学校“两学一做”学习教育第六督导组副组长、纪委办公室副主任、监察处副处长梁秀萍同志到会督导和指导。
会议由学院党委书记孙绪柱主持。首先,孙绪柱书记代表学院领导班子从“信仰信念”、“政治纪律和规矩”、“作风”、“担当作为”、“组织生活”和“落实全面从严治党责任”等六个方面,对班子存在的问题及产生原因进行了深刻剖析,并提出了整改措施和今后努力方向。接着,参会的党员班子成员逐一进行了发言,重点围绕“两学一做”学习教育和《准则》、《条例》做了个人对照检查,相互之间开展了批评,提出了中肯的意见和建议,交流了思想,增进了共识。
    最后,梁秀萍同志对本次民主生活会给予了点评,她认为,这次民主生活会准备充分,紧密结合实际,对照检查认真,自我剖析深刻,批评和自我批评到位,会议开得实实在在、富有成效。同时,她希望学院班子针对问题认真研究,切实抓好整改落实,促进学院各项工作再上新台阶。
两位非党班子成员郑秋梅、李克文也参加会议,并进行了发言。