物联网工程系党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
作者:
徐冬胜    
发布时间:
2017-01-06    
点击次数:
   

   1月6号上午,物联网工程系在工科楼E1121召开“两学一做”学习教育专题组织生活会。

会议先是总结了了支部开展“两学一做”学习教育工作以来的基本情况,以及一些方面存在的问题和原因,明确了今后的整改方向和整改措施。

    随后,每位党员分别围绕组织部要求的民主生活会主题逐一作了对照检查,大家联系自身思想实际,围绕“四讲四有”查摆自身存在的问题,并进行了深刻剖析。党员之间相互坦诚地开展了批评,分别指出了各自的不足之处。

   此次会议达到团结—批评—团结的预期目的。每名党员都本着与人为善、坦诚相见、实事求是的精神,认真开展批评和自我批评。党支部成员以此次“两学一做”学习教育专题民主生活会为契机,率先垂范,争当楷模,树立标杆,修身立德,筑牢思想道德防线,永葆教师共产党员
的本色。
  最后每位党员对支部工作进行了民主评议。