物联网工程学生党支部召开转正大会
作者:
刘凤    
发布时间:
2017-07-06    
点击次数:
   

【本站讯 叶佳楠7月5日晚7点,物联网工程学生党支部在南堂502召开支部大会,会议由党支部书记姜良良主持,各与会人员讨论了预备党员转正的相关事宜,经党支部批准,霍鑫磊、刘睿瑄两位位同志正式转为中国共产党党员。

会议开后,支部书记姜良良首先宣布了本次会议的主要议程和党员的到会情况,根据《中国共产党党章规定》,本次会议的出勤情况符合预备党员转正的相关要求。之后申请转正的预备党员霍鑫磊,刘睿瑄同志逐一向大会提出转正申请,人分别汇报了自己在预备期内的表现、主要优缺点以及今后的努力方向。汇报完毕后,入党介绍人向支部大会分别介绍预备党员的表现,均表明同意其转为正式党员。

本次会议的最后,姜良良同志发表讲话,讲话中提到两位党员志的加入给支部带来了新鲜的血液,为支部开展进一步的党建工作奠定了良好基础;同时希望她们能以此为契机,进一步加强党性学习,增强党员的责任意识,在今后的学习、工作中充分发挥一名共产党员的模范带头作用。