软件学生党支部召开预备党员接收大会
作者:
刘凤    
发布时间:
2017-06-23    
点击次数:
   

点击查看原图

【本站讯 李兆桐】621日晚9点,软件学生党支部在工科E1711召开支部大会,会议由党支部书记李兆桐同志主持,各与会人员讨论了预备党员转正的相关事宜,经党支部批准,方舟、李琦、张宜梅、韩晓晴四位同志正式转为中国共产党党员。

会议开后,支部书记李兆桐首先宣布了本次会议的主要议程和党员的到会情况,根据《中国共产党党章规定》,本次会议的出勤情况符合预备党员转正的相关要求。之后,按照流程,申请转正的预备党员方舟等同志逐一向大会提出转正申请,四人分别汇报了自己在预备期内的表现、主要优缺点以及今后的努力方向。汇报完毕后,入党介绍人向支部大会分别介绍预备党员的表现,均表明同意其转为正式党员。最后,由有表决权的党员采用无记名投票的方式表决。方舟等四位同志均全票通过,符合《中国共产党党章规定》相关规定,转为了正式党员。

   本次会议的最后,李兆桐同志发表讲话,讲话中提到四位党员志的加入给支部带来了新鲜的血液,为支部开展进一步的党建工作奠定了良好基础;同时希望方舟等四位同志以此为契机,进一步加强党性学习,增强党员的责任意识,在今后的学习、工作中充分发挥一名共产党员的模范带头作用。