计通学院召开党支书工作会议
作者:
刘凤    
发布时间:
2017-06-22    
点击次数:
   

                                               

【本站讯 郭琳】为了落实班在基层党支部的试点活动,615日,计算机与通信工程学院在工科楼E1011召开了党支书工作会议。辅导员刘敏担任会议的主持人,学院党委副书记苏兴担任会议的主讲人,辅导员王芳以及全体学生党支书参加本次会议。

刘敏宣布会议的流程,并说明本次会议主要是对学院基层党建工作的一个总结与改进,以及探讨如何在学院党建方面推广易班。苏兴首先对各个支部的组织生活提出了意见:支部在基层的作用会越来越重要,所以组织生活要更规范化、常态化,我们的目的是要通过组织生活会来培养党员意识。紧接着,苏兴给党支书们讲了易班进党建的重要性:易班作为网上学习和交流的一个平台,可以督促党员及预备党员还有积极分子们在日常的生活中积极学习党的有关知识,培养党员意识,还可以让大家互相监督,共同成长。

党支书们积极参与讨论,确定了易班试点期的各个问题的解决方法,并表明均会尽快召开党支部会议,将会议精神落实下去。物联网党支部党支书姜良良说:本次会议帮助我进一步明白了组织生活会的重要性,以后一定会多召开组织生活会和支部活动,同时也会重视易班在党支部的推进工作,充分利用好易班思政平台的各项功能