计通学院计算机第二党支部召开支部大会
作者:
刘凤    
发布时间:
2017-06-22    
点击次数:
   

                                                  

                                                  

【本站讯 邵铭鑫】619日,计算机第二党支部在工科E1002召开了支部大会,会议由党支部书记仵宇主持,与各参会人员讨论了接受预备党员和预备党员转正的相关事宜。

会议开始的第一项内容为预备党员转正。主持人请申请转正的预备党员黄超、武彬向大会提出转正申请,两人汇报了自己在预备期的表现、主要优缺点以及今后的努力方向。汇报完毕,接着入党介绍人向支部大会分别介绍预备党员的表现,均表明同意其转为正式党员。之后党支部发表该预备党员在预备期的表现,并说明同意按期转正的意见。最后由有表决权的党员采用无记名投票的方式表决。黄超、武彬均得到同意两票、弃权一票,符合规定,转为了正式党员。最后仵宇同志发表讲话,希望黄超、武彬同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为和谐社会建设做出自己的贡献。

会议的第二项内容为接受预备党员。此次讨论接受的预备党员对象有马逸聪、王聪、郝秋月、王德聪。第二项议程由入党积极分子宣读入党誓词开始,宣读结束,入党介绍人介绍了对四名预备党员的考察、教育情况,接着支部宣读积极分子的综合材料。到了投票环节,由有表决权的党员采用无记名投票的方式表决。马逸聪、王聪、郝秋月、王德聪同志均获得同意三票,符合规定,四人均被接受为预备党员。

本次会议的最后,仵宇同志发表了讲话,讲话中希望马逸聪同志、王聪同志、郝秋月同志、王德聪同志在新的起点要更加严格要求自己,要努力学习党的基本理论和基本知识,增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担,努力完成自己的本职工作,正确处理好个人利益与集体利益的矛盾,搞好群众关系,在工作、学习和社会活动中起模范带头作用。