研15-2班党支部召开接受预备党员大会
作者:
李钰    
发布时间:
2017-06-20    
点击次数:
   

点击查看原图

孙莉同志宣读入党志愿书(摄影:高永标)

  2017年6月19日,在工科楼E1011会议室,我院研15-2班党支部召开接受预备党员大会,接受牛博、孙莉两位同志为中国共产党预备党员。

  会议开始,支部书记隋萌萌通报了本次会议的主要议程和党员的到会情况,根据 《中国共产党党章规定》 ,本次会议的出勤情况符合接受预备党员的要求。会议开始,牛博、孙莉两位同志分别宣读了自己的入党志愿书,随后两位同志的入党积极分子培养考察人分别说明了对两位同志的培养考察意见。随后,牛博。孙莉同志的入党介绍人,宣读了介绍两位入党意见,与会的党员同志,根据牛博、孙莉同志学习、工作、生活表现,分别对两位同志提出了意见和建议。最后,与会的正式党员投票表决是否同意接受牛博、孙莉同志为中国共产党预备党员。最终,全票通过接受牛博、孙莉同志为中国共产党预备党员。两位同志分别表示,以后无论何时何地、在任何情况下,只要组织需要,肯定会挺身而出,做出自己的贡献。

  牛博、孙莉两位预备党员同志的加入,再一次壮大了支部队伍,给支部带来了新鲜的血液,注入了新的力量,为支部开展进一步的党建工作奠定了良好基础。