我院开展新进青年教师助教制第二年工作情况考核
作者:
罗琳    
发布时间:
2017-05-26    
点击次数:
   

      我院按照《中国石油大学(华东)“青年教师教学素养提升计划”实施意见(试行)》(中石大东发〔201248号)文件精神,525号组织专家对2015年参加学校教学素养提升计划的青年教师进行了考核。

      青年教师在考核现场就助教工作做了10分钟陈述,内容包括跟随指导教师课堂听课、辅导答疑、作业批改、习题讲解、实验指导以及参加培训的收获等方面。最后对今后的教学工作进行了规划。

      考核小组根据青年教师陈述情况,通过查阅资料、现场提问等方式对青年教师上岗培训及其指导教师工作进行了考核,并形成院部考核小组意见。

       青年教师助教制的考核工作是落实“青年教师教学素养提升计划”的重要环节,我院领导高度重视,精心组织了考核工作,确保此项工作客观公正、顺利有效的完成。

点击查看原图