计算机应用技术系党支部召开专题组织生活会
作者:
郑立垠    
发布时间:
2017-05-12    
点击次数:
   

    5月11号下午,计算机应用技术系党支部在E1011会议室召开党员专题组织生活会,集体学习了习近平总书记关于“两学一做”的最新指示精神以及中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,讨论了划分党员学习小组以及到红色教育基地进行现场教学活动事宜等内容。会议由党支部书记郑立垠主持。
    在专题组织生活会上,党支部书记郑立垠以图文并茂的形式带领全体党员认真学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。从推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、基本目标要求、党员做到“四个合格”、把学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度等方面进行了学习并进行了热烈讨论。
    为了更好地落实“三会一课”的组织生活制度,做好“两学一做”学习教育常态化制度化,系党支部专门召开支委会,就如何更好的服务广大党员和使每一次组织生活内容更加丰富生动,党支部对所有党员划分成3个学习小组,并将学习小组如何开展集体学习的形式、内容等问题进行了说明。此外,为了使全体党员赴红色教育基地接受党性教育活动取得更好效果,党支部专门组织全体党员观看了周恩来总理生前秘书纪东将军主讲的《弘扬周恩来总理精神风范,树立正确的人生价值观》的专题片。