学院召开第四届第二次教职工代表大会
作者:
张爱艳    
发布时间:
2017-04-28    
点击次数:
   

4月27下午,学院在工科E座1711会议室隆重召开第四届第二次教职工代表大会,工会主席孙东海主持会议,并在奏唱国歌声中宣布开幕。

会上,宫法明院长做了2015-2016两年来的学院工作报告和财务工作报告;提案组李昕老师向大会做了提案征集情况的说明;从德、能、勤、绩、廉五个方面对学院领导班子成员进行了民主评议。

各代表团分组讨论和审议了学院工作报告和财务工作报告,孙岩老师向大会通报了讨论情况;郑立垠老师向大会宣布了对学院领导班子的民主评议结果。

最后,党委书记孙绪柱向大会致闭幕词,表示学院将认真讨论研究各位代表对两个报告提出的审议意见,切实改进今后的工作;对领导班子成员的民主评议结果进行深刻剖析,开展谈心谈话,以此促进和加强班子的作风建设;对所有提案进行归纳梳理,认真研究,分工负责,务必做好提案反馈工作,努力做到让提案人满意。同时,希望各位代表在教代会闭会期间,继续履行好参政议政职能,密切关心和关注学院的发展,注意倾听教职工的心声,搜集教职工的意见和建议,积极为学院发展建言献策,提供正能量。