学院召开支部书记会
2017-10-12
点击次数:
312

10月11日下午,学院党委在工科楼E座1104会议室召开支部书记会,会议由学院党委书记方召杰主持。

方书记首先向支部书记传达了学校党委关于“深入学习贯彻学校第十一次党代会精神”的通知,要求各支部10月份组织本单位教职工认真学习学校第十一次党代会报告,深刻领会报告精神,明确两步走的发展战略,正确理解追求卓越的内涵和要求,以实际行动推动石油学科世界一流、多学科协调发展的奋斗目标。

会上,下发了学院党委刚印发的《关于加强和规范党支部组织生活和党员理论学习的规定》。方书记强调印发《规定》是为进一步促进“三会一课”生活制度,要求各支部书记认真负责,严格按照《规定》要求做好支部工作。

最后,全体人员观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目视频。《榜样》彰显了中国共产党人“不忘初心,继续前进”的精神力量,生动诠释了中国共产党人坚定信念、为民担当,勤奋敬业、无私奉献的高尚精神和道德情操。大家深受感动,纷纷表示这些优秀的榜样永远是我们党的宝贵精神财富,永远不会过时,大家一定向他们看齐,争取在各自的岗位上发挥最大的能力,为实现中华民族伟大复兴发光发热。