学院召开新学期本科教学工作部署会

作者: 姜春洁 时间: 2023-02-23 点击次数: 248

223日,学院在工科楼E1712召开新学期本科教学工作部署会,副院长李华昱主持会议,院属教学单位主任、教学主任和实验主任、教学秘书参加会议。

李华昱副院长首先传达学校新学期本科教学院部长会会议精神和工作要求,然后从专业建设、本科教学工作考核评价、考试工作安排、本研一体化学生培养、一流课程申报、教材建设、教学改革、教学成果培育、探究性实验项目、虚拟仿真实验项目建设、实验教学、毕业设计、创新创业项目培育以及学科竞赛组织等方面,对学院本学期本科教学重点工作进行部署。

李华昱要求各单位班子成员认真学习领会学校新学期教学工作会精神,按照教务处和教育发展中心等部门的重点工作计划,认真研讨本单位落实方案和实施细则,切实提高工作成效。