计算机科学系举行期末工作安排会

作者: 肖军弼 时间: 2020-06-06 点击次数: 107

2020年6月5日上午9:30,计算机科学系举行期末工作安排会。会议采用现场+远程腾讯会议的方式进行。系班子成员及部分教师在系办E1123,其他教师远程登录腾讯会议系统。会议由系支部书记肖军弼主持。

首先,肖军弼老师介绍了本学期本科答辩的工作安排。鉴于疫情的特殊情况,本学期将采用返校学生现场答辩,未返校学生现场答辩的方式进行。会议对论文评阅工作、论文评优工作、答辩时间、答辩分组等情况进行了详细说明。

接着,刘素芹老师就有关教学工作进行了部署。针对本学期的期末考试工作、小学期实习工作安排、以及下个学期的排课工作安排进行了说明。

随后,孙运雷主任,对今年的专业认证工作进行了冲刺阶段的工作安排。会议首先强调了专业认证工作的重要性,事关学科和专业的发展。与广大教师每个人都息息相关。孙老师对近期的工作安排做了详细的分解说明,并就关键任务落实了责任人和完成时间结点。所有的关键任务,都是党员作为主要负责人。肖军弼老师强调党员要发挥先锋模范作用,关键时刻要彰显党员的引领作用。

最后,李华昱副院长做了总结发言。李院长对计算机科学系的专业认证前期准备工作进行了肯定,对后续工作要求分工明确,责任到人,查漏补缺,完善资料,务必按照时间、结点的要求完成全部准备工作。做好迎接专家进校的各项准备工作。

 
返回顶部