实验中心党支部开展线上组织生活会:坚决打赢疫情防控阻击战,保质保量做好教书育人工作

作者: 曹绍华 时间: 2020-03-15 点击次数: 11


2020313日下午,实验中心党支部通过网络视频形式召开线上组织生活会,会议由支部副书记闫阳主持,支部全体党员参加了本次会议。

闫阳首先带领支部全体党员认真学习了习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》和学校《关于在疫情防控工作中充分发挥基层党组织和党员干部作用的通知》精神,以及学校、学院在疫情防控方面开展的工作和相关要求。闫阳要求各位党员自觉服从学校的疫情防控工作安排,强调了党员同志在关键时期的纪律和担当,在疫情防控工作中接受党性锻炼和实践考验。同时要求党员同志发挥先锋模范作用,认真开展好线上教学,为抗击疫情贡献自己的一份力量。

随后,支部全体党员围绕文件精神和相关工作部署,结合实际展开了深入的交流讨论。党员们表示作为高校党员教师,我们深知肩上的责任和使命,当前疫情严峻,我们作为高校教师,同时身为党员,要发挥带头作用,勇于担当,共克时艰。努力实践高质量线上教学,确保教学科研等工作顺利开展,保质保量完成好教书育人工作。

最后,支部党员纷纷表示本次线上组织生活内容丰富、讨论深入扎实。会后将继续学习领会相关文件精神,并落实到教学科研实际工作中去。相信在党中央的正确领导下,我们必定会打赢这场没有硝烟的战争!


返回顶部