我院与奥斯丁大学、德克萨斯州立大学进行外事合作交流

作者: 陈继东 时间: 2019-07-31 点击次数: 521

725日,美国奥斯丁大学、德克萨斯州立大学对华合作外事负责人一行来学院进行交流洽谈。中国石油大学(华东)国际合作与交流处吴克华副处长、研究生院俞继仙主任、学院吴春雷副院长、杨武成副书记和智能科学系相关老师参加了交流活动。

吴克华副处长对来访专家表示欢迎,并介绍了学校外事工作情况,吴春雷副院长介绍了学院基本情况和外事工作现状,表示愿意在人才联合培养、教师互访交流、暑期学校、外专项目等方面进行深入合作。然后,两位外事负责人分别介绍了奥斯丁大学、德克萨斯州立大学与国内合作的留学项目详细情况。随后,双方就计算机科学、人工智能和大数据方向的学生培养等细节进行了沟通交流。