学院召开寒假安全工作会议

作者: 孙岩 时间: 2019-01-11 点击次数: 499

110日下午,学院在工科楼E1712会议室召开学院安全工作会,会议由学院党委书记方召杰主持,副院长吴春雷、党委副书记杨武成、院属各单位主任、全体辅导员参加了会议。

会上,吴院长对学院安全检查中存在的问题和隐患提出了整改建议,杨书记要求全体辅导员抓好学生寝室用电安全、交通安全等教育管理工作。最后,方书记要求大家全面加强安全监督,开展安全排查整治,消除安全隐患,坚决堵塞安全漏洞,维护好学生宿舍区和实验室机房的消防设施,强化师生的消防意识,做好寒假期间留校学生的管理和服务工作,加强留校学生的安全管理,按学校要求认真执行值班制度,深入开展学院安全稳定工作。

通过此次会议,在提高全院师生安全稳定意识的同时,也为构建和谐安全的校园环境打下坚实的基础。