学院走访海康威视、恒生公司

作者: 马少龙 时间: 2018-11-05 点击次数: 109

     11月2日-11月3日,学院党委副书记杨武成在观摩2018年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛期间走访杭州信息技术企业,先后赴海康威视、恒生电子股份有限公司等公司,听取用人单位和校友对学院人才培养等方面的意见和建议,进一步开拓毕业生就业市场。

     走访过程中,首先对企业进行了参观了解,随后分别与海康威视人力资源部校园招聘总监李丹,海康威视人力资源部校园招聘经理昝雪,恒生公司人力资源部总监张明,毕业校友进行座谈。各企业向走访人员介绍了企业文化、发展规划、薪酬福利体系和人才需求等情况,杨武成向走访企业介绍学校学院发展情况,专业特点、人才培养体系,同时邀请企业参加学校2019春季招聘会。座谈过程中向毕业校友了解了校友在公司的工作、生活情况,听取他们对学院教学和就业工作的意见和建议。

     学院2019届本科毕业生辅导员马少龙一同走访。

参观恒生公司

在恒生公司座谈

在海康威视座谈

走访海康威视

返回顶部