学术报告--环境物联网的应用及物联网项目原型快速构建

作者: 毕玉成 时间: 2018-07-24 点击次数: 189

报告题目:环境物联网的应用及物联网项目原型快速构建

报 告 人:翟剑楠

报告时间:20180726日(周四)下午1600

报告地点:工科楼E1011

报告人简介:翟剑楠,毕业于美国克莱姆森大学(Clemson University),获得计算机科学博士学位。有多年计算机及嵌入式系统软硬件、网络中间件和服务器开发经验。现就职于Florida Atlantic University Institute for Sensing and Embedded Network Systems Engineering,任总工程师。主要从事物联网设备与网络的设计与开发,嵌入式系统的设计与开发,传感器设备与网络的开发及基础研究,中间件和服务器系统的设计与开发等。在国际知名会议期刊发表论文三十余篇,申请美国专利两项,并任JAIHC, IJDSN, ICSSS, JCMSE, ISSNIP, ETRIJ等十余种期刊、会议的委员或审稿人。先后参与或主持NSF重点科研项目,企业合作项目近二十项,并为两项NIH重点科研项目提供技术支持。

  

计算机与通信工程学院  科技处  研究生院

2018724


返回顶部